Entardecer Fantástico!!!....
Anna M. D. Rossetti.
Entardecer Fantástico!!!..
Lindo e maravilhoso entardecer!...
Imagem maravilhosa, reflexos e
beleza magnífica!!!
Encontro mágico, céu, sol e mar.
Eu perdida sem saber o que e
para onde olhar.
A beleza dos raios dourado, nuances
de magia, energia e alegria.
Faz transbordar de amor o coração.
Olhos marejados de emoção.
Perplexa até a espuma branca
tingida pelos raios do Sol!.....
Areia banhada delineado fios de ouro.
Desenhos contornados com mãos mágicas.
Mãos de Fadas!...
Raios penetram alcançando
as profundezas....
Salientando a Paz e o amor!!!...
Aninha Poetisa Do Mar.