NATUREZA E POESIA
NATUREZA E POESIA
Fernando Alberto Salinas Couto
Os flamingos embelezam
mananciais de água
que refletem lindas cores
e num espetáculo exuberam
a natureza, virgem e nua,
num show de esplendores.
Horizontes de belos sonhos
eclodindo em cada alma
e brilhando como cristais;
dentro dos quais fazem ninho,
como fascinante poema,
para o poeta declamar seus ais.
O alvorecer e toda sua magia
são fontes da inspiração
que nos proporciona o Criador,
para vermos em cada dia poesia
brotar, do fundo de um coração,
com doces versos de paz e amor.
RJ – 26/12/14