GATO MANHOSO, CARENTE, DENGOSO

Deitado na minha cama

Há um gato manhoso

Procurando por carinho

Aquecendo-se no meu calor

E o felino carente

Encontrou no meu colo

O abrigo de suas manhas

Perseguindo-me pela casa

Deita-se no sofá

Esperando que eu me deite

Então pula pro meu colchão

Esquentando-se no meu corpo

Em cima do notbook ele tenta

Ganhar minha atenção

E se pego um livro pra ler

Ele se enfia por debaixo

Na casa dos meus amigos

Encontrei este gato

Parece um amor de outras vidas

O que ele sente mor mim...

_______________________

23.12.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 23/12/2014
Código do texto: T5079073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.