POÉTICOS OLHOS

Às três da manhã a chuva começou.

De esperança a terra transbordou.
A semente que a terra escondia.
Agora rapidamente se fortalecia.
 
Simplesmente o cheiro da água.
A raiz sentia o doce inalava.
Alegria, fulgor, plena restaurava.
Aquela que com força deságua.
 
Folhas da árvore o verde retornava.
A gratidão era a imensa sensação.
Simplesmente o frescor brotava.
Do verde agora vital recuperação.
 
O fruto, depressa, fora do tempo.
Começa sair lutando contratempo.
Para saciar aquele que dele precisar.
E a mesa de alguém transbordar.
 
 

 
Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 23/12/2014
Código do texto: T5078651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.