CAMINHO DE RIO
Caminho de rio, caminho de rio.
Desliza macio, caminho de rio.
A floresta canta sem parar,
Louvando o rio a passar,
As folhas caem pra olhar,
O velho sonhador que caminha para o mar.
Caminho de rio, o calor do verão vai te queimar.
Caminho de rio, a força da piracema vai enfrentar.
Caminho de rio, banha o boto devagar.
Caminho de rio me ensinou a mergulhar.
Caminho de rio sem intervalo e nem parada,
Derruba barrancos e galhadas,
São sedimentos dessa jornada,
Que constrói e desconstrói a nossa estrada.
Caminho de rio, caminho de rio!