Imgem Google
Um amor caipira quer?”

Você veio antes da primavera
Trouxe o sorriso, e trouxe graça,
Trouxe o final pra minha espera
E esta felicidade que me abraça.

Tive medo que se fosse com ela
Mas o perdi quando você ficou,
E eu vi a sua imagem na janela
Quando uma chuva me serenou.

E toda a primavera você cantou
Cantou para mim o seu Trovador,
Com todo carinho você escutou
Eu lhe declamar versos de amor.

Mas a primavera quando partiu
Não desfez os versos em ilusão,
E com cores sedosas os espargiu
Para que vivam também o verão.

E que seja o nosso sonho insano
Mas que perdure por mil estações,
Um futuro incerto sem fazer plano
Mas sempre unindo dois corações.

Se eternize o amor que queremos
Se não eterno, dure quanto durar.
Pois um ao outro já pertencemos
Agora só teremos é que nos amar.

Passe o verão o outono e inverno,
Vão-se estações, mas sem a espera.
Pois temos paixão e um amor terno
Estaremos juntos outra primaver
a.


Nossa poetisa Irlene Chagas deixou um mimo obrigado linda.

Com certeza querido poeta,

virão as muitas outras estações,

 estabelecendo aos sonhos,novas metas,

mediante às auroras das emoções
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 22/12/2014
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5078009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.