Derrubaram um Garapuvú
Florianópolis está chorando
O som da serra de volta
Faz sangrar meu coração.

Ilha de tantas belezas
Deixam tontas às ondas do mar
Que espalham espumas
São rendas naturais.

Colinas são sentinelas
Recortando imenso céu
Gigantes Preguiçosos
Se esparramam até o mar.

Restingas vestem o litoral
Com dunas de areias brancas
Dançantes aos ventos
Que cantam e vem do mar.

Manguezais é transição
Para a vida celebrar
No encontro da águas
Com as dos rios e do mar.

Vegetação exuberante
Verde pra preservar
Trilhas que levam
As belezas naturais.

 
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 20/12/2014
Código do texto: T5075916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.