Canoa ao mar
Pescador lança a rede
P’ro peixe cercar.
 
Salve mãe dos peixes
A rainha do mar
Traz Tainha para nos alimentar.
 
Chapéu abanando no ar a  sinalizar
Grita um, outro assobia
Que o cerco já vai começar.
 
Camarada força nos braços
Finca os pés nas areias
Para puxar a rede do mar.
 
Corre e corre, passo a passo
Que a rede já vai chegar.
 
Há alegria explode na beira do mar
Nas areias da praia
Tainhas a pular.
 
Obrigado mãe das águas
Pela fartura vinda do mar.

 
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 20/12/2014
Código do texto: T5075895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.