Minha Estrada
Tem flores...
Que sobrevivem sozinhas...
Nas beiras das estradas...
Vivem no meio do mato
Não são regadas no dia-a-dia...
Mas dão suas flores...
São flores simples
Os beijos...
E as margaridas...
Outras...
Ficam no topo das árvores
E as enche de beleza
Estas, são as orquídeas
A samambaia caminha sozinha...
Os ipês...
As flores do maracujá do mato
De canto a canto...
Não deixam de ter seus encantos
Estrada de chão...
Estrada florida...
É esta a estrada
Que vejo na minha vida !
Maria Lamanna
Rio Preto - Mg