Quero as gotas de chuva
Os raios dourados do Sol
Quero a luz do luar
O brilho das Estrelas.

 
Finas gotas de chuva
Vem bailando no ar
Reluzentes a luz do Sol
Arco-íris que brota do chão.

Raios tímidos do Sol
Antes que vá se esconder
Nas brumas do Entardecer
É sereno que vem.

Delicada luz do luar
Ciranda das estrelas
Carícias que jorram do céu
Antes do Sol se acordar.

Felicidade assim
É ter os raios do Sol
As gotas de Chuva
Estrelas e luz do luar.
Imagem Google
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 20/12/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T5075324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.