Naturezas
NATUREZAS
Ando mendigando presenças
DesejoS incutidoS de ser eu
Frustradas experiências de apego
Naturezas que gritam no meu peito
Insanidades de escolhas obscuras
Nulidades estruturais do nada
Relações mal-vividas e impossíveis
Aglomerados de esquemas barbarizados
Naturezas que reclamam seu compedio!