Poente

E a tarde se esvai clara e bela

No ar

Um farfalhar de folhas

Como centenárias saias

Dançam com o vento

E sol se esconde

Tímido e lúdico

Sob o tapete nácar de estrelas

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 16/12/2014
Código do texto: T5071935
Classificação de conteúdo: seguro