PENSAMENTO
PENSAMENTO
Energia comunicante
Produção inteligente
Transmissão telepática,
Oral e codificada.
Através do magnético
Ondas se propagam
Pelo éter vibram
Atravessam obstáculos.
Tudo que pensamos,
Falamos, propagam
Pelo cosmo planetário.
Repercutindo nos seres.
Quer sejam minerais,
Vegetais, animais,
Atômicos ou celulares.
Universo se manifestando.
Cachoeiras, chuvas, orvalho,
Fazem as plantas se mexerem.
Mostrando a Criação produzida
Através do verbo do Criador.
Assim do choro do parto,
Cânticos dos pássaros,
Gruir dos animais ou humana
Tudo se minifesta é natureza!
Chico Luz