PARA ONDE ME LEVA?

A ciranda do meu mundo

Roda, roda em segundos.

No silêncio, grita e chora.

No vento que está dormindo.

Na noite que já vai alta,

Busco então a perguntar

Onde é o meu lugar.

Riscam sustos no silêncio

Sinos tocam a dançar.

Nos meus passos a saudade,

De alguém nesta cidade.

Invisíveis silenciosos.

Os meus passos a flutuar.

Com saudade te esperando.

Entre estrelas despontar.

Na insônia impaciente

Caiem as folhas, ficam as árvores

Sobre as rochas desertas.

Ficam então as raízes,

Neste tempo que se despede.

Despedida na vigília,

Toda noite todo o dia.

Meus ouvidos, frágeis escutam.

Todas as letras dos meus gritos.

Paralisam minha alma

Num gemido profundo.

Docemente se afasta

Na certeza,

Das minhas lágrimas.

Flamejante Universo!

Tu estas tão evidente.

Num trabalho silencioso

No silêncio dos meus versos.

*NEIRE LUIZA COUTO 14/12/2014*

http://www.neirelu.com/2014/12/para-onde-me-leva.html

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 14/12/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5069697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.