Devastação

Olhem a nuvem ácida que vai passando,

sem permissão ela vai passando.

Olhem os trabalhadores da cortação,

com permissão, o verde eles vão cortando.

Olhem aqueles que têm ar refrigerado.

Estão sentados em suas cadeiras

dando ordens à cortação.

Olhem a cidade como está tão cheia

de pessoas, de poluição.

Mas eles não ligam

E não se ligam

porque têm ar refrigerado.

Nas suas cadeiras eles se alienam

porque têm ar refrigerado.

Nas suas empresas

ainda respiram em cadeiras,

porque acham que nelas

foram gerados!

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 14/12/2014
Código do texto: T5068870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.