Imagem Google





“Esta Flor”




Ela é princesa...
Uma deusa das estações
que vende sonhos...
Desfolhando as árvores
no outono
enquanto às deixa
dormir no inverno
para acordá-las na primavera.

E entre as flores rouba-lhes as cores
tecendo os mais lindas quimeras
em cestas cheia de amor para
o seu amante que chega
num carro de nuvens
trazendo junto a felicidade.

E se amam sem pudor
misturando-se ao perfume
das margaridas amarelas
dos agrestes que escondem
os seus segredos de êxtase
preparando o leito de pétalas
para que continuem se amando
no verão e vivendo o sonho
que em gozo
se faz realidade.

Assim é o amor, um sonho que é real...
Na mente dos amantes poetas.



Ganhei esta linda interação enviada por e-mail pela minha querida amiga e poetisa Teresa  Carneiro a quem agradeço de coração o mimo. OBRIGADO LINDA.
 
 
Encantos

Como  gosto da primavera !
Cheiros, cores e tantas flores.
Uma  aqui , outra ali... 
Qual floresce mais bela?  

O verão me aquieta o coração... 
Flores tão bem enfeitam
a  quentinha estação ...

No Outono há folhas douradas 
no  chão do meu quintal:
tristes , mas lindas , afinal!

E no inverno? 
No frio de inverno flores 
repousam sempre na concha
da minha mão.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 13/12/2014
Reeditado em 16/12/2014
Código do texto: T5068433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.