Depois que a chuva passou
Tudo é silêncio na flor cinzenta do amanhecer
A chuva levou o mormaço
Molhou as penas de um anjo
No jardim da alegria
Tudo é silêncio
O verbo
O verso
A clave
A nota musical
Respeitoso e imperial
Lança labaredas no dia
O sol
Beijo a todos!