LAMENTO SERTANEJO II. Filme triste de se vê.
LAMENTO SERTANEJO II
Filme triste de se vê
Debaixo de um céu cinzento
Do calor e sol escaldante
O sertanejo triste e pensante
Lamenta o seu sofrimento
E diz no seu lamento
Não vejo nuvens para chover
Somente o sol pra derreter
Os ânimos dos Nordestinos
Que assistem a esse filme assassino
Com cenas tristes de se vê.