SOPRA VENTO
Sopra vento!
Corre pelo ar livre,
Bate nas montanhas
E se espalha por aí.
Penetra por dentro da floresta,
Paira sobre a relva,
Ataca forte no temporal,
Muito furioso em forma de furacão.
Sopra vento, sopra suave.
Nas manhãs de verão
Junto ao mar a enfeitar...
Sopra em forma de brisa reluzente.
Sopra vento!
Dá seu grito de liberdade,
Solte-se na natureza
Nesse imenso mundo de beleza.
Sopra Vento!
Sopra... Sopra meu lamento.