LAMENTO SERTANEJO.
LAMENTO SERTANEJO
Os bravos também choram
Quando a seca assola
Logo o sertão vira deserto
Não se vê uma ave por perto
Sedentas, vão embora
O sertanejo pesaroso chora
Sem saber o que fazer
Vendo a sua criação perecer
Em meio à estiagem
Que seca os rios e a pastagem
E deixa o seu rebanho morrer.
Amiraldo Patriota
patriotajp@hotmail.com