O LUAR ENTRE NUVENS
A lua despretensiosa brilha entre nuvens,
Ora se oculta, ora aparece novamente radiante.
O céu lhe pertence e a noite é longa...
Os enamorados ficam subjugados pela sua beleza,
E a emoção se faz presente
Inspiradas em cada verso da poesia
Que o poeta canta em rimas versejadas,
Eternizadas pela magia do amor!
A lua eterna musa dos poetas,
Não tem pressa em sua caminhada
O amanhecer é o fim de sua jornada...
O astro Rei fará brilhar a sua luz matutina,
E a lua vai luzir em outra parte do planeta,
Sem perder seu encanto natural,
Dádiva essa, recebida do Rei Sol,
Faz do luar a beleza do planeta.
Entre nuvens a lua cheia se esconde,
Mas em segundos ela volta a brilhar...
E soberana ilumina o universo
Continuando o seu ciclo sobre a terra.
There Válio – 06/12/14