nuvens algodão

Impressionante
Fascinante

                Lá no horizonte
Perto do monte

Muitas nuvens expostas
Todas compostas

Não há repostas
Para tantas belezas postas

Pareciam algodão
Gostaria de ter na mão

Oh! Quanta ilusão
Tocou meu coração

Elas estavam soltas no infinito
Tudo muito bonito

Um tom bem esquisito
Brilhava sem requisito

OH! Quanta beleza
Na nossa natureza

Vestida de realeza
Ela é nossa certeza
zemary
Enviado por zemary em 06/12/2014
Código do texto: T5060250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.