OUTRAS PESSOAS - ROBERTA LESSA
PESSOAS E SEUS VERBOS CONJURADOS
pessoas calam
pessoas gritam
pessoas surtam
pessoas urram
pessoas lutam
pessoas matam
pessoas falam
pessoas são
pessoas estão
pessoas estão
pessoas vão
pessoas discutirão
pessoas tenderão
pessoas haverão
pessoas iludem
pessoas podem
pessoas podem
pessoas agridem
pessoas pedem
pessoas cedem
pessoas impedem
pessoas gemem
pessoas temem
pessoas comem
pessoas somem
pessoas exprimem
pessoas reprimem
pessoas comprimem
pessoas riam
pessoas sorriam
pessoas surtiam
pessoas implodiam
pessoas evadiam
pessoas caiam
pessoas escorriam
pessoas eclodiram
pessoas dirigiram
pessoas colidiram
pessoas impediram
pessoas mediram
pessoas fundiram
pessoas infringiram
pessoas cantarão
pessoas comerão
pessoas melhorarão
pessoas regressarão
pessoas inculdarão
pessoas sentirão
pessoas partirão
PESSOAS E SEUS VERBOS CONJULGADOS