Lugar Mágico!!!.....

Este lugar é mágico!

Belíssimo e abençoado mar.

Energia intensa que ainda desconheço.

Mistérios!.. Energia poderosa.

Consigo sentir mas não definir.

Quem consegue sentir e aceitar vai descobrir

um pouquinho deste mistérioso e mágico lugar.

Abençoado e iluminado pela Mãe Natureza!

Beleza, magia, segredos profundos.

Olhando esta imagem magnifica percebo que

ainda tenho muito para aprender!..

Lindo voo desta Gaivota absorve se envolve

nesta missão de voar observar e saborear

necessidades!....

Livre voa, navega, avança e alcança!

Beleza incrível Natureza impressionante

Sabedoria admirável!

Deusas e Deuses misteriosos!...

Energia magnífica e poderosa!...

Apenas um pouquinho de Entendimento

deste mágico e espetacular

espaço da Natureza!

Gratidão Eterna!...

beijinhos......

Aninha Poetisa.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 04/12/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5058988
Classificação de conteúdo: seguro