Será???... Um Castelo!.....

Lá no horizonte observo!

No mar se formando um lindo castelo.

Um cordão branco acetinado acompanhando

uma linda Deusa.

Que flutuando parece uma Rainha.

Coroa de cristal com delicadas

flores brancas.

Toda formoso oferecendo flores.

Acenando e reverenciando.

Até beira mar.

Retornar imponente levando consigo

grãozinhos de areia.

Quem sabe construir o castelo dos sonhos.

Rastros algumas flores da sua coroa,

deixando para as lindas Sereias e

enfeitando a areia.

Aninha Poetisa.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 04/12/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5058780
Classificação de conteúdo: seguro