NATUREZA EM HARMONIA


O que me encanta
é a chuva que cai
o regato que canta
e a lua quando sai.

É a grama orvalhada
o sol que me aquece
a palma pelo vento agitada
e até a flor que fenece.

É o pássaro que gorjeia
a terra e a mata a cheirar
o rio que serpenteia
e célere corre para o mar.

A beleza do céu a colorir
estrela Vésper como diamante
a inspirar e a fulgir
tudo é emocionante.

E por fim, a humana beleza
sua inteligência, sagacidade
reinaria absoluta sobre a Natureza
se não houvesse nenhuma maldade

Como uma orquestra ensaiada
em harmonia, totalmente afinada
regida pelo sentimento de amor
do grande maestro, O Criador!
Aloysia
Enviado por Aloysia em 04/12/2014
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T5058577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.