Poemazinho ecológico
Passada a chuva
A tarde se abre em anil
Pela janela
Minha floresta tropical
É pequena e não tem rio
"Minha casa tem palmeira
Onde canta o sabiá"...
Têm rolinhas,
Beija-flores
Bem-te-vis
Tudo mais há
Minha casa tem palmeira
Tem música, café, bananeira
Buganvilha, amexeira
Tom Jobim pra se escutar
Os pássaros daqui sempre gorjeiam
E não me deixam sossegar
Minha casa tem palmeira
Tem um cachorro amarelo
Que adora brincadeira
Riqueza maior não há
Beijo a todos!