Mairiporã - Cidade Bonita
No asfalto ao pé da serra
Em noites quentes de verão
Vejo luzes a brilhar
Sob o encanto do luar
Vidas, que no emaranhado do mato
Escondem -se para descansar
Outras aguardam a noite chegar
Para o alimento buscar
Palco a encantar, sem nada pagar
Muitos a observarem , a beleza que há
Outros preferem explorar
As vezes sem tempo para apreciar
O dia amanhece, tudo ali à contemplar
O verde, e perfumado cheiro de mato
Pássaros, que cantam e encantam
Num arco- íris de cores, lindos de observar
Mais um dia, como este não há
O presente Divino, ricamente emoldurado
Privilégio, para quem aqui vier morar
Cidade bonita, simplesmente, uma obra magnífica