Mundo Cor-De-Rosa

Anna Maria David Rossetti.

Mundo cor-de-rosa!!!..

Lembrança de um mundo que era

cor de rosa.

Hoje nuances de todas as cores.

Mais preferias o rosa.

Rosa da rosa que era cor de rosa.

Rosa do mundo cor de rosa.

Roseiras que desabrochavam

as rosas rosa.

Hoje mistura de azuis ou lilás.

Tudo atrai.

Mundo mágico!!!..

Encanto das cores....

E assim vai.......

É a cor que o mundo precisa.

Cor do amor incondicional!....

Aninha Poetisa.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 01/12/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T5055540
Classificação de conteúdo: seguro