NATUREZA, FONTE DE VIDA

DEIXA-ME NASCER! SOU A VIDA.

NÃO ACREDITO QUE VOCÊ POSSA ME ODIAR

A PONTO DE ME EXTINGUIR.

EU TE DOU O PÃO QUE TE ALIMENTA

E O ABRIGO QUE TE PROTEGE.

E VOCÊ, ROUBA MINHA SEIVA

E PERSEGUE MEUS ANIMAIS.

DEIXA-ME CRESCER! EU SOU O VERDE ESPERANÇA.

POR QUÊ VOCÊ ME DEVASTA?

EU TE DOU A SOMBRA ONDE VOCÊ REPOUSA

E A ÁGUA QUE TE REFRESCA.

E VOCÊ, MALTRATA MINHAS ÁRVORES

E POLUI OS MEUS RIOS.

DEIXA~ME VIVER! VOCÊ PRECISA TANTO DE MIM E ME MATAS!

EU SOU A MÃE - NATUREZA.

VOCÊ É PARTE DE MIM.

EU TE DOU TUDO SEM PEDIR NADA EM TROCA.

É ESTE O PREÇO QUE TENHO QUE PAGAR POR TE AMAR TANTO?

OUÇA O GRITO DAS MINHAS ÁRVORES

QUE TE IMPLORAM PIEDADE;

MEUS PÁSSAROS QUE CLAMAM POR LIBERDADE;

MEUS RIOS QUE ESTÃO MORRENDO DE POLUIÇÃO;

MEUS ANIMAIS, ESPÉCIES EM EXTINÇÃO.

POR QUÊ TANTA MALDADE?

PARA QUÊ TANTA DESTRUIÇÃO?

NÃO É POSSÍVEL QUE VOCÊ NÃO SINTA NADA POR MIM,

NEM SEQUER PENA!

EU SOU A FONTE DE TODA A FORMA DE SOBREVIVÊNCIA!

DEIXA-ME DIZER ENQUANTO AINDA HÁ TEMPO

QUE A SUA VIDA DEPENDE DE MIM.

CLAUDIA DALPIAZ
Enviado por CLAUDIA DALPIAZ em 01/12/2014
Código do texto: T5055483
Classificação de conteúdo: seguro