A NEVE CAI DEVAGAR

Foi através da janela

Que a vi caindo em flocos

Muito branquinha e bela

E à serra dando retoques

Alterando a paisagem

Definindo seus contornos

Que os meus olhos abrangem

Como belíssimos adornos

Confere muita beleza

Salpicando o arvoredo

Que com arte e singeleza

O vai cobrindo a medo

Quem se aventura e passa

Deixa marca dos seus pés

Que a neve só por pirraça

Tapa de novo outra vez