Amanhecer

Vem o amanhecer,

trazendo novas promessas,

ventos e recordações.

Nascem novas flores,

frescas e viçosas,

substituindo as murchas.

Voam as abelhas,

trabalhadoras diligentes,

incansáveis e eficientes.

Brilham os raios de sol,

dourando as folhas verdes,

generosos e ardentes.

Cai o orvalho,

minúsculo cristal,

puro, imaculado.

Cantam as aves,

irreverentes e alegres,

a alegria do amanhecer.