Caminhando bem... devagar.

Aprendi a caminhar devagar,
A olhar mais para o céu
Para as estrelas
para o luar,
para cada flor
Para as montanhas
Para as planícies
Para relva orvalhada.

Para o mar
Para as ondas calmas
Para o infinito,
Para os pássaros
Para os rios correndo lentamente...
Para as manhas ensolaradas
Para o anoitecer.

Aprendi a ouvir o canto dos pássaros
O sussurro do vento
O leve som das ondas
O barulho do rio correndo devagar.

Aprendi que quando você corre
Tudo passa rápido e você não ver,
Então resolvi caminhar devagar
Para contemplar toda a beleza do mundo.

Parar para meditar,
Agradecer a Deus
Por tudo que vejo,
E pelo meu caminhar.

Senhor que eu seja como Moisés
Que a minha vista nunca escureça
Assim verei toda beleza do mundo
Deus, eu te louvo na beleza
Da tua santidade.

AUTORA: TEREZINHA C WERSON-SANTOS/2007
terezinha c werson
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 28/11/2014
Código do texto: T5052271
Classificação de conteúdo: seguro