O perfeito desfeito

É engraçado como o ser humano

É complexo e diferente!

Conhece a natureza,

Mas é de sua natureza fingir desconhecer.

É imperfeito à procura da perfeição,

Ignora e não ver que a perfeição

Está ao seu redor. Corrigindo...

Natureza imperfeita.

Já que o homem em sua lucidez

Brinca de destruição.

E não percebe, ou prefere não perceber,

Que só ele

E ele só

Está acabando com o futuro da nação.

Ina Alma
Enviado por Ina Alma em 28/11/2014
Código do texto: T5052094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.