UM PÁSSARO VOANDO É POESIA

Um pássaro no céu voando

É algo lindo

É uma obra de arte

Uma imagem poética

Por si só

É poesia no ar.

Não só pelo voo em si

Pela estética do voo

Mas por tudo que a ele envolve

E em toda a beleza que há.

O dom

O poder

A capacidade

E toda a liberdade...

Que ele tem para voar !