SONHOS POÉTICOS

Vivo essa manhã

de sonhos poéticos,

com o olhar fixo

nas flores desabrochadas;

retirando inspiração

de tuas seivas orvalhadas;

em meio a singeleza

das abelhas operárias

ocupando-se na colheita

do néctar; que será mel

nas colmeias naturais

em amenos dias primaveris;

decerto, para adocicar

as inspirações campesinas

de minha poesia, que se

sensibiliza com esses sonhos

poéticos, repletos dos encantos

sedutores que emanam

dos elementos naturais;

gerando harmonia afetiva

entre as almas sensíveis,

a se comprazerem

com os íntimos instantes

matinais de singela

contemplação das flores,

das seivas, das abelhas,

dos orvalhos, dos néctares,

e dessa poesia primaveril,

que se doa em sonhos

poéticos floridos, nutrindo-se

do tecer artístico matutino,

celebrando o amor espiritual

entre as almas amantes,

a se unirem em cópula alada

flutuando contentes nos campos

astrais, no maravilhoso

deleite amoroso de inefáveis

satisfações espirituais.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 28/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5051616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.