Gota d’água

A gota d’água é delicada

Parece a lágrima pausada

Na face triste, debruçada,

Feito um arpejo de ilusão...

A gota d’água transparente

Qual fosse um círio reluzente

Tendo a saudade penitente,

Na morte esvai-se pelo chão...

Arão Filho

São Luís-MA, 25/11/2014