RAIZ.
RAIZ.
Caminhar... caminhar...
Pensar a paz...
Voar... voar...
O sonho do prazer,
Não se desfaz.
Árvore de pequenos frutos,
Arvoredo pequeno de grande peça,
Estrada de barro, interminável,
Não há vida como essa.
Cantam pássaros e flores,
O silêncio regenera pensamentos,
A terra, a roça, meus amores,
Imagens que traduzem sentimentos.
Caminhar... sonhar... refletir,
A terra, a cidade, o país,
Melhor é a sensação de sentir,
A doçura e a força da raiz.
Por: Jaymeofilho.
23/11/2014