Apenas em cima da pedra
Uma vez penso
nada de denso.
Tenso e outra vez penso.
Apenas fugidio, tornou-se poeta.
Cada manhã decreta
aquilo que cada vez detesta.
Certo escrevo.
Olhando para o trevo.
destino vejo, apenas o relevo.
Penso, logo escrevo.
Menino poeta.
Cada vez pensa, logo escreve.
Escreveu, logo postou.
Amante de coisas errantes.
Nem medo, nem dúvida, nem desprazer
faltou...