Belos Torneados!!!.....
AMDR.
Belos torneados!
Montanhas desenhos sensuais.
Imagens e formas misteriosas.
O verde em destaque, aroma exótico
Mistura de sabores, doce e amargo.
Ondas gigantescas arquitetura com
delineados.
Parecem delineados!
Autor e pintor magnífico desta maestria.
Não sei ou sei!...
Só pode ser perfeição de mãos divina.
Da Mãe Natureza.
Criação dos Deuses e Deusas.
Magnífico!
Jamais Conseguiríamos tecer tamanha
perfeição.
Universo mais do que belo.
Aninha Poetisa.