Pinhole
Um dia inusitado
Num mundo dominado
Por imagens instantâneas
Banalizadas
Sem poesia
Latas prateadas se revestem de preto
Abrem-se pequenos furinhos
A luz invade todas as frestas
todos os breus
NAVEGA
em ondas e partículas
E no interior das latas
revestidas de preto
Um pequeno papel
Especial
Sensível à luz
O furinho impede
o excesso de luminosidade
Pequenos raios de luz
viajam
Um encontro
que refletem imagens
Luz e magia
Uma lata prateada revestida de preto
Que capta imagens invertidas
Tal qual o nosso olhar
Pinhole
"Um luxo extraordinário”
Para co-criar com o sol
O reflexo poético da vida...