A beleza na natureza
É no colorido das flores
Que está a beleza da vida
É no verde das montanhas
Que se encontra a paz
É no azul do céu
Que tudo é alegria
Mas é com o brilho do sol
Que tudo se completa
Natureza que traz sensibilidade
A poesia, a música e a arte
No ser humano o amor
No coração a paixão
No céu, balé dos pássaros
Nas árvores, orquestra do seu canto
Dos frutos, o seu alimento
Nas penas, as cores mais belas
Na beleza das ondas do mar
O som, que acalma a alma
Nas profundezas das águas
Encontra - se o tesouro do mar
Vida em tudo há, que maravilha olhar
Com olhos, que brilham à admirar
Tudo pode mudar, e a paz encontrar
Se valorizar, a simplicidade em que tudo há