Domingo aparentemente perfeito...
Som do silêncio!!
Ouço passarinhos a cantar,não sei ao certo se de alegria,ou lamento por estar preso a gaiolas.
Me sinto como se estivesse numa fazenda de pedra.
Cães a latir.
Galo a cantar...é a cantar ele canta a toda hora...(neste exato momento ele acabou de cantar).
Ele devia se chamar galo cantor...
O papagaio dos meus vizinhos não se faz de rogado,canta todos os dias aqui do lado.
Parece até um recital.
Ouço marteladas.
Motos,musicas tocando baixinho,pasmem,baixinho,é um milagre,nem posso elogiar muito,senão o domingo desanda.
Me sinto na metade do mundo,visto pela janela,a metade das coisas.
O canteiro da vizinha com algumas plantas,e a sua arara de madeira a enfeitar,duas bolas no telhado,grades,antenas de tvs,caixa dágua.
Tempo nublado...calor mais ameno.
Domingo aparentemente perfeito.
...e que continue assim.
Pois ainda ouço os passarinhos a cantar...
BOM DIA TODOS RECANTISTAS!!
Rio,23/11/2014
chris lopes
vania araujo