Eu e a Natureza

Meu momento...

Um encontro

com a natureza.

Tudo é lindo demais...

Sinto ...

A delicadeza

de um suave perfume .

Que o vento traz ...

Um cheiro

de terra molhada..

O barulho da cachoeira

renova minha alma

Me deixa paz....

Faça contato

com a natureza

Viva mais...

__Sophia Vargas

22/11/14 ( 17:57)

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 22/11/2014
Código do texto: T5044953
Classificação de conteúdo: seguro