ESTRELA
Estrela majestosa
No céu a brilhar!
Que adornou
Minhas noites,
Quando criança
A te contemplar.
Que pontilhou
Minha imaginação,
Com pontinhos
Luminosos de néon.
Estrela cadente,
Riscando o firmamento!
Flutuando no ar.
Estrela Reluzente,
Das encantadas madrugadas
De luar!
Que me levou a sonhar,
Que me fascinou,
Com seus mistérios.
Estrela guia
Que saiu da minha visão!
Continuarei a te procurar,
Em algum lugar do universo
Irei outra vez te encontrar.