LUA
Lua tua magia,
Enfeitiçou-me
Invadiu meu ser,
E eu me apaixonei
Pelos teus encantos.
Lua és fonte
De inspiração
Da mais linda canção,
Que um bêbado
Em meio ao delírio,
Compôs somente pra ti.
Lua, teus raios,
Prateados me despertaram
Dos meus sonhos,
Das minhas fantasias,
Das minhas ilusões,
E eu nasci outra vez.
Cavalguei pelo lúdico
Da minha imaginação,
Dos meus devaneios.
Lua, tu não mudastes,
Continuas fascinante
E bela como antigamente.