EU FUI AO JARDIM !

Flores colher,

Ouvir as aves a cantar !

O sol ver nascer,

O puro ar respirar !

Eu fui ao jardim,

Para em meio a natureza,

E tão simples assim,

Contemplar rara beleza !

E foi exatamente ali,

Em quase pleno silêncio,

Que a paz que senti,

Era mais do que penso !

O soprar do vento,

A leveza da brisa em meu rosto !

Árvores em movimento,

Fez tão bem ao meu gosto !

Eu fui ao jardim,

Vi os animais em liberdade !

Renovou em mim a felicidade,

Pois era mesmo verdade !

O jardim era florido,

Mas o verde era presente !

Cada flor seu colorido,

No céu um sol tão reluzente !

Tudo aquilo era perfeito,

E na mais perfeita harmonia !

Não havia ali defeito,

A mão de Deus sobre o jardim se estendia !

Pude enfim agradecer,

Por um lugar radiante !

Pude até imaginar,

Como era o céu por um instante !