Mãe Natureza

No seio da natureza
Foi que um dia nasci
E acolhido pelos teus braços
Muito feliz eu cresci!

E ela me ensinou
O dever de se respeitar
Cada forma de vida
E com amor preservar!

Pois ninguém é mais que ninguém
Nesta vida passageira
Então pra que orgulho e arrogância
Se a morte é verdade certeira!

Sei que quando eu se for
Nada daqui vou levar
Mas o amor que doei
Nem o tempo vai apagar!

Por isso amo a vida
E minha mãe natureza
De Deus meu maior presente
Pra mim a maior riqueza!







 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 19/11/2014
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T5041548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.