ORQUÍDEA NEGRA

ORQUÍDEA NEGRA

Flor Negra , tem em si um mistério...

Uma bela flor, comparo a uma bela mulher !

Aparência arrogante não se curva uma vez sequer.

Seu jeito, nasceu pra viver num império

Parece ser petulante, mas nem tanto !

Suas pétalas negras, beleza inconfundível

Distância de si, quem as vê.

Mas sua alma é doce, como a alma feminina !

OrquÍdea rara puro encanto!

Mulher deslumbrante veste com um manto,

Decifrada como o enigma, que é só encanto!

Enegrece o vermelho, a cor ruborizante.

Majestosa,dignificante,uma dama.

Mulher de meneios felinos, agilidade felina...

Sabe ser sensual, sabe ser doce

Uma formosa menina flama.

Ousadia,poder e magia, possue esta flor.

Seduz o olhar...

Impulsiva e sedutora, como uma mulher.

De corpo e alma se entrega ao amor .

Uma aventura e sem pudor

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

18 / 11 / 2014