MOITAS


Moitas em flor
Sonhos de olhos abertos
Bailando na alegria das aves
Trazendo o perfume de rosas
Em pleno dia de alegria
Ouve minha saudade
Que arrasta um largo descompado
Extinta mocidade nas lunárias flores
Os lençóis de luz enche os olhos
Estradas enluaradas
Cego na luz de arco de flores
Inunda o rosto de estampa
Revoada que penetra
Elevando-me aos céus
Atirar-me um beijo
Nas noites em flor.

jey lima valadares**itagibá**17:12**16-11-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/11/2014
Código do texto: T5039724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.